我校代表隊在全國機械行指委技能大賽中獲得佳績

發布者:系統管理員發布時間:2019-12-10浏覽次數:0

  12月4日至6日,由機械工業教育發展中心、全國機械職業教育教學指導委員會共同主辦的2019年度機械行業職業教育技能大賽——工業産品造型創意設計及表現賽項在常州隆重舉行。
  本次大赛面向全国高职院校工业设计、产品艺术设计等相关专业的學生,紧紧围绕真实产品设计任务和要求开展,分“产品创意设计”、“产品包装与展板设计”两个场次进行,旨在考察學生的产品创意草图绘制、产品外观造型设计、产品包装设计、展板设计等综合技能,以及相应职业素养。经过紧张激烈的多个环节的比拼,大赛最终决出一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名,由我校艺术设计学院产品艺术设计专业选派的竞赛团队(参赛學生程宇翔、朱颖,领队杨华,指导老师朱云峰、赵靖)荣获二等奖,在全国26所参赛学校中成绩位列第四。
  艺术设计学院近年来高度重视“以赛促教”,将學生专业实训与技能竞赛要求相结合,取得了一系列成绩。通过本次大赛的参与,专业团队锻炼了師資隊伍、检验了教学质量,积累了参赛经验,提高了办学自信,为今后专业提档升级夯实了基础。

(艺术设计学院 供稿)

返回原圖
/